СЕТКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ

ПРОФЛИСТ, МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА
Металлочерепица "Монтерей",профлист

ЗАБОРЫ, ОГРАЖДЕНИЯ
Сварные панели, декоративные ограждения,столбы и комплектующие

23.09.2013

Компания СтройГрад+ стала поставщеком металлочерепицы Каскад. Металлочерепицу с профилем типа Каскад отличает оригинальный рисунок – в виде плитки классического шоколада. Такое геометрическое решение профилированной кровли дает потрясающий визуальный эффект, что поможет придать неповторимый, индивидуальный облик вашему дому.

15.10.2012

Компания СтройГрад+ стала официальным представителем торговой марки Гипрок (Gyproc) в Твери. Гипрок (Gyproc) – экологичные строительные материалы для дома, гипсокартон, металлический профиль, перегородки из гипсокартона, огнезащита, звукоизоляция, строительные материалы и системы на основе гипса, аксессуары для быстрого и качественного монтажа

21.09.2012

В продаже появилась металлочерепица Монтеррей. Компания СтройГрад+ начала постовлять металочерепицу по самым низким ценам в Твери.
«Монтеррей» - это качественная, долговечная и надежная металлочерепица, цена от производителя служит дополнительным фактором, усиливающим ее привлекательность для домовладельцев

15.04.2012 Компания СтройГрад+ на вессеней выставке "MosBuild".

Международный строительный и интерьерная выставка MosBuild Россия, Москва, Цвк «Экспоцентр» Группа компании ITE настоящим удостоверяет, что компания СтройГрад+ являлась участником международной строительной и интерьерной выставки MosBuild и была удостоена высокой оценки. Организационного комитета за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

СтройГрад+

170001, Тверская область, Тверь, Борихино поле, 2, оф.36; Магазин: Старицкое шоссе, 6 "Комбикорм"

Телефон: офис: +7(4822)452-453, +7(910)070-27-07
Телефон: магазин: +7(930)181-33-31
Факс: +7(4822)452-453
Режим работы с 9:00-18:00. Суббота с 10:00 до 15:00. Воскресенье - выходной.
Наша продукция: